Menü: Frühstück |
Albert (50) und Barbara (32), mit Hans-Peter (16) und Florian (6):
"Wir frühstücken sehr ausführlich, so zwischen einer halben und einer dreiviertel Stunde. Barbara schnippelt Obst in kleine Würfelchen, zu einer Art Obstsalat, und das kommt über ein Müsli aus Weizenflocken, Sonnenblumen- und Kürbiskernen.
Je nach Jahreszeit gibt's Ananas, Trauben, auch mal Papaya, Kiwis oder Melonen - oder sonst eben Bananen und Äpfel. Dazu dann Tee, und später ein Marmeladenbrot. Hans-Peter isst das Ganze mit Joghurt und nimmt sich ein Doppelbrot mit für die Pause in der Schule. Florian mag keinen Tee, er will ein Apfelschorle (Apfelsaft mit Mineralwasser gemischt) und ein Brot mit der selbstgemachten Kirschmarmelade." |
Mein Bericht: Wie ich frühstücke
Zurück zum Menü (Frühstück)
© Wolfgang Hieber 1998-2009